воскресенье, 5 января 2020 г.

скачать книгу бесплатно лишний вес




Подготовка продуктов: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Всего: 40 мин. ВЫХОД – 4 порции.

2 клубня сладкого картофеля (1 1/4 фунта = 567 г), очистить и натереть на терке

3 ст. л. цельнозерновой муки

Несколько яблок (8 унций), очистить, удалить сердцевину и натереть на терке

1/4 ч. л. соли

2 зеленых луковицы, нарезать

2 ст. л. свежего укропа, нарезать

1 1/2 ч. л. оливкового масла

1/4 чашки несладкого яблочного сока

2 ст. л. нежирной сметаны

1. В большой миске смешать картофель, яблоки, лук, укроп, муку, соль и яичные белки.

2. Разогреть духовку до 170 °C. Разогреть на небольшом огне сковороду, смазанную кулинарным спреем. Налить на нее 3/4 ч. л. оливкового масла и наклонить сковороду, чтобы оно покрыло всю поверхность.

3. Выложить на сковороду по 1/2 чашки картофельной смеси, поджаривая по 4 оладушка зараз, придавая им круглую форму, придавливая лопаточкой. Жарить около 10 мин с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Выложить оладьи на противень и держать их в духовке, чтобы не остыли. Повторить всю процедуру, пока не закончатся подготовленные ингредиенты. Полить оладьи яблочным соусом и сметаной.

Пищевая ценность 1 порции: 203 калории, 3 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 5 г белков, 41 г углеводов, 6 г клетчатки, 255 мг соли.

Подайте с 1/2 чашки нежирного молока и 1/2 чашки черники. (Всего 288 калорий и 320 мг соли)

Подготовка продуктов: 10 мин. Время приготовления: 7 мин. на каждую партию. Всего: 17 мин. ВЫХОД – 4 порции по 3 оладушка и 1/2 чашки ягод.

1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления

1 чашка нежирного молока

2/3 чашки муки

2 средних банана, разрезанных в длину и мелко нарезанных

2 ст. л. сахара

1 чашка свежей клубники, нарезать

1 ч. л. быстрых дрожжей

1/8 ч. л. соли

1. Смешать в миске овсяные хлопья, муку, 4 ч. л. сахара, дрожжи и соль.

2. В отдельной миске смешать яйца с молоком. Влить яичную смесь в овсяные хлопья и размешать, чтобы они пропитались влагой. Осторожно опустить туда кусочки банана.

3. Разогреть духовку до 160 °C. Смазать большую сковороду кулинарным спреем и разогреть на среднем огне. Выложить на сковороду 4 порции по 1/4 чашки теста и жарить 3–3,5 мин, пока сверху не появятся пузырьки. Перевернуть оладьи и жарить еще 3–3,5 мин до золотистого цвета. Переложить их на противень и держать в духовке, чтобы не остыли. Повторить весь процесс с оставшимся тестом.

Источник: смотреть здесь

ели похудели отзывы

Комментариев нет:

Отправить комментарий